Recette de Pink cocktail sans alcool au thé vert

Le pink cocktail sans alcool au thé vert, un cocktail frais et coloré pour tous !

La recette de Pink cocktail sans alcool au thé vert est la recette idéale pour vos réceptions. Sans alcool il convient à tous, vous pourrez également le servir à tout moment, le midi ou le soir. Surprenez vos invités avec une recette de cocktail délicieuse. Le pink cocktail sans alcool est composé principalement de thé vert Sencha, de framboises et de pastèques. Lancez-vous dans cette recette et vous serez sûr de satisfaire vos invités !

Ingrédients pour 6 personnes

TimePréparation : 15 min - Repos: 3 heures

 The glaceMoyen

  • 12 g de thé vert sencha infusé
  • 50 cl d'eau
  • ¼ d'une pastèque
  • 2 citrons verts
  • 1 barquette de framboises
  • 2 branches de menthe
  • 30 g de sucre en poudre 
  • De la glace pilée

 

Pink cocktail 2

Le thé vert Sencha Bio, un grand classique

Le thé vert Sencha est un grand classique au Japon. Il peut être originaire du Japon ou de Chine. Notre thé Sencha est originaire de Chine, il plus plus doux que celui du Japon. 

En ajoutant ce thé vert dans votre cocktail vous pourrez bénéficier de son goût authentique et de ses bienfaits. Le thé vert a de nombreux bienfaits sur la santé comme la diminution du stress, le risque de maladie cardio-vasculaire ou encore il favorise la perte de poids. Prenez alors soin de vos invités en leur proposant un cocktail délicieux et bon pour la santé !

Découvrez dès maintenant notre thé vert Sencha Bio, et si votre repas entre amis ou en famille est proche ne vous inquiétez pas, votre commande sera expédiée en 24h seulement.

Pink cocktail 3
Thé Sencha
Pink cocktail
Citron vert 2

Les étapes de préparation du Pink Cocktail sans alcool au thé vert

  1. Infusez les 12 g de thé vert sencha dans les 15 cl d'eau bouillante pendant 5 minutes
  2. Retirez les feuilles de thé et laissez refrodir votre infusion
  3. Mettez votre infusion au frais
  4. Epluchez ensuite la pastèque et retirez les pépins
  5. Mixez votre pastèque avec vos framboises tout en gardant quelques framboises pour la décoration
  6. Ajoutez le sucre et le jus des citrons verts puis mélangez le tout
  7. Placez une passoire au dessus d'un récipient et filtrez votre mélange
  8. Ajoutez maintenant votre infusion de thé vert Sencha à votre mélange
  9. Servez votre cocktail dans des verres et ajoutez la glace pilée
  10. Finissez par placer quelques framboises, feuilles de menthe et une rondelle de citron sur le bord de votre verre