Recette de cocktail au thé vert et au pamplemousse sans alcool

Notre recette de cocktail au thé vert Sencha et au pamplemousse sans alcool est le cocktail parfait lors d'une réception. Vous pourrez alors proposer à tous vos invités des cocktails délicieusement rafraichissant. Ce cocktail est composé de pamplemousse et de thé vert, le pamplemousse comme le thé vert sont des ingrédients riches en antioxydants ils ont alors de nombreux bienfaits sur la santé. Le pamplemousse, en plus d'être riche en antioxydants est riche en vitamine C. En proposant ce délicieux cocktail à vos invités vous êtes sûr de leur faire plaisir et vous prendez soin d'eux.

Faites un délicieux cocktail au thé vert et au pamplemousse pour vos invités !

TimePréparation : 5 minutes et repos : 1 nuit The glaceFacile

Ingrédients pour 6 personnes 

  • 10 g de thé vert Sencha Bio Tea W
  • 1 litre d'eau
  • 3 cuillère à soupe de sucre en poudre
  • 2 pamplemousses
  • Quelques feuilles de menthe
  • Quelques rondelles de citron
Cocktail the vert et pamplemousse

L'authenticité du thé vert Sencha dans un cocktail

Le thé vert Sencha est un thé vert authentique, vous retrouverez son goût unique dans son infusion. Il existe deux types de thé Sencha, celui du Japon et celui de Chine. Le thé vert Sencha du Japon, celui utilisé dans notre recette Tea W est plus doux que celui de Chine. 

Ce cocktail fait à base de thé vert aura de nombreux bienfaits sur votre santé et celle de vos invités ! Un cocktail rafraichissant et bon pour a santé, quoi demander de mieux ? Ne cherchez plus d'idées de cocktail et réalisez celui au thé vert et au pamplemousse dès maintenant ! 

Si vous n'avez pas encore de thé vert Sencha Bio, découvrez le notre, et si votre réception est proche, ne vous inquiètez pas ! Votre commande sera expédiée en 24h.

The sencha
Pamplemousse
Thé Sencha
Pamplemousse 1

Les étapes de préparation du cocktail au thé vert et au pamplemousse sans alcool

  1. Faites infuser vos 10 grammes de thé vert Sencha Bio dans 1 litre d'eau bouillante
  2. Laissez refroifir votre infusion
  3. Pelez les pamplemousses et détachez les quartiers
  4. Ajoutez les quartiers de pamplemousse dans un saladier et versez le sucre et votre thé infusé et refroidi dessus
  5. Placez la préparation au réfrigérateur pendant une nuit
  6. Filtrez votre préparation afin d'enlever tous les quartiers de pamplemousse et degarder que le cocktail. Appuyez bien sur les quartiers pour récupérer tout le jus
  7. Servez la préparation dans vos verres
  8. Ajoutez les rondelles de citron et les feuilles de menthe dans vos verres.